Carta
Nuestra
Carta
Disponemos de una amplia carta con platos de cocina internacional y otros de especialidad francesa y mediterránea. Aconsejamos siempre al cliente que pregunte la especialidad ya que siempre disponemos de platos con productos de temporada para ofrecer novedad y variedad a nuestros clientes.
Disponemos también de menú del día
Entradas Frías
- Burrata italiana con pesto, rúcula y carpaccio de tomate
- Ensalada de salmón marinado y aguacate
- Ensalada de pollo con mango, tomate seco y aliño de frambuesa
- Tartar de salmón, mango y maracuyá
- Ensalada de queso de cabra con mézclum de lechugas, frutos rojos y pipas
- Tataki de ternera Gallega con salsa teriyaki
- Sashimi de salmonete y mayonesa de Kimchi
- Carpaccio de gambas rojas estilo Thai
- Ensalada Tibia De Codornices En Escabeche Con Crumble De Mango
- Ensalada De Bogavante Y Langostinos Con Aguacate, Mango Y Su Salsa De Miel Y Mostaza
- Terrina De Foie De Pato Trufado Hecho En Casa
- Sashimi De Salmón Con Algas Wakame
- Jamón De Bellota Gran Reserva (100grs), Pan De Cristal, Tomate Del Terreno Y Aceite Royal
- Carpaccio De Piña Con Langostinos Y Mousse De Coco
- Carpaccio De Ternera Y Foie Gras, Aliño De Trufa De Verano Y Micro Mesclum
- Pan Y «All I Oli»
- Pan Sin Gluten
Entradas Calientes
- Huevo pochado sobre coulis de patatas trufadas y dados de Foie Gras
- Wok de verduritas salteadas con fideos de arroz y salsa Teriyaki
(sin gluten, vegetariano)
- Alcachofas confitadas, panceta ibérica sobre parmentier de patatas trufas
- Buñuelos de bacalao con alioli de pimientos del piquillo
- Croquetas De Jamón
- Sepia A La Plancha
- Calamares Fritos
- Pulpo A La Parrilla Con Patatas Panaderas Y Aceite De Pimentón De La Vera
- Gambas Al Ajillo
- Mejillones Thai Con Leche De Coco, Curry Verde Y Un Toque Citronella
Pescados
- Salmón al Cava y azafrán
- Brocheta de Langostino con salsa curry
- Ceviche de lubina y langostinos fritos
- Vieiras Gratinadas Con Hierbas Al Azafrán
- Lubina A La Sal (Min. 2 Pers.)
Precio por persona
- Bacalao Al Horno Con Emulsión Dulce De Ajo Negro Y Cremosos De Tubérculos
- Lubina Asada A La Tailandesa
- Rodaballo A La Crema De Azafrán Y Verduritas De Temporada
- Lenguado Meuniere Simplemente Con Puré De Patatas Al Pesto
Carnes
- Solomillo de Ternera con salsa de estragón
- T-bone de Angus premium (aprox. 1 kg)
- Costillar de cordero con panko de almendras y jugo de finas hierbas
- Steak Tartare
- Chuletón De Ternera A La Piedra (Min. 2 Personas)
Precio por persona
- Chateaubriand A La Piedra Con Sus Salsas (Min. 2 Personas)
Precio por persona
- Carrillera De Ternera Guisada Con Puré De Patata Trufada
- Solomillo De Ternera Con Foie Y Setas
- Cordero Asado Con Su Jugo Ligado Al Aroma Del Montgó
- Cochinillo Confitado A Baja Temperatura, Compota De Manzana Y Reducción De Vino Con Naranja
Especial Niños
- Solomillo De Ternera (100grs) Con Verduras Y Patatas Frías
- Pechugas De Pollo Con Verduritas
- Spaghetti Bolognesa
- Arroz Caldoso De Cigalas, Rape, Sepia Y Setas
Precio por persona
- Arroz Meloso De Bogavante
Precio por persona
Postres
- Tatín de manzana tradicional con helado de leche merengada
- Cremoso de chocolate belga, pan y aceite
- Tartita de Manzana caliente hecha al momento (mín. 15 min.)
- Nuestra versión de la Dama Blanca
- Milhojas de crema de vainilla
- Tiramisú al amaretto
- Crema Quemada
- Brownie de chocolate negro y nueces con tierra de Oreo, chocolate líquido y helado de vainilla
- Torrija de pan brioche caramelizada con helado de turrón
(vegetariano)
- Panacotta de frutos rojos y espuma de mango
- Cheesecake modernista
- Pavlova de frutos exóticos
- Coulant de speculos (10 min.)