Carta

Nuestra

Carta

Disponemos de una amplia carta con platos de cocina internacional y otros de especialidad francesa y mediterránea. Aconsejamos siempre al cliente que pregunte la especialidad ya que siempre disponemos de platos con productos de temporada para ofrecer novedad y variedad a nuestros clientes.

Disponemos también de menú del día

Entradas Frías

  • Burrata italiana con pesto, rúcula y carpaccio de tomate
  • Ensalada de salmón marinado y aguacate
  • Ensalada de pollo con mango, tomate seco y aliño de frambuesa
  • Tartar de salmón, mango y maracuyá
  • Ensalada de queso de cabra con mézclum de lechugas, frutos rojos y pipas
  • Tataki de ternera Gallega con salsa teriyaki
  • Sashimi de salmonete y mayonesa de Kimchi
  • Carpaccio de gambas rojas estilo Thai
  • Ensalada Tibia De Codornices En Escabeche Con Crumble De Mango
  • Ensalada De Bogavante Y Langostinos Con Aguacate, Mango Y Su Salsa De Miel Y Mostaza
  • Terrina De Foie De Pato Trufado Hecho En Casa
  • Sashimi De Salmón Con Algas Wakame
  • Jamón De Bellota Gran Reserva (100grs), Pan De Cristal, Tomate Del Terreno Y Aceite Royal
  • Carpaccio De Piña Con Langostinos Y Mousse De Coco
  • Carpaccio De Ternera Y Foie Gras, Aliño De Trufa De Verano Y Micro Mesclum
  • Pan Y «All I Oli»
  • Pan Sin Gluten

Entradas Calientes

  • Huevo pochado sobre coulis de patatas trufadas y dados de Foie Gras
  • Wok de verduritas salteadas con fideos de arroz y salsa Teriyaki

    (sin gluten, vegetariano)

  • Alcachofas confitadas, panceta ibérica sobre parmentier de patatas trufas
  • Buñuelos de bacalao con alioli de pimientos del piquillo
  • Croquetas De Jamón
  • Sepia A La Plancha
  • Calamares Fritos
  • Pulpo A La Parrilla Con Patatas Panaderas Y Aceite De Pimentón De La Vera
  • Gambas Al Ajillo
  • Mejillones Thai Con Leche De Coco, Curry Verde Y Un Toque Citronella

Pescados

  • Salmón al Cava y azafrán
  • Brocheta de Langostino con salsa curry
  • Ceviche de lubina y langostinos fritos
  • Vieiras Gratinadas Con Hierbas Al Azafrán
  • Lubina A La Sal (Min. 2 Pers.)

    Precio por persona

  • Bacalao Al Horno Con Emulsión Dulce De Ajo Negro Y Cremosos De Tubérculos
  • Lubina Asada A La Tailandesa
  • Rodaballo A La Crema De Azafrán Y Verduritas De Temporada
  • Lenguado Meuniere Simplemente Con Puré De Patatas Al Pesto

Carnes

  • Solomillo de Ternera con salsa de estragón
  • T-bone de Angus premium (aprox. 1 kg)
  • Costillar de cordero con panko de almendras y jugo de finas hierbas
  • Steak Tartare
  • Chuletón De Ternera A La Piedra (Min. 2 Personas)

    Precio por persona

  • Chateaubriand A La Piedra Con Sus Salsas (Min. 2 Personas)

    Precio por persona

  • Carrillera De Ternera Guisada Con Puré De Patata Trufada
  • Solomillo De Ternera Con Foie Y Setas
  • Cordero Asado Con Su Jugo Ligado Al Aroma Del Montgó
  • Cochinillo Confitado A Baja Temperatura, Compota De Manzana Y Reducción De Vino Con Naranja

Especial Niños

  • Solomillo De Ternera (100grs) Con Verduras Y Patatas Frías
  • Pechugas De Pollo Con Verduritas
  • Spaghetti Bolognesa
  • Arroz Caldoso De Cigalas, Rape, Sepia Y Setas

    Precio por persona

  • Arroz Meloso De Bogavante

    Precio por persona

Postres

  • Tatín de manzana tradicional con helado de leche merengada
  • Cremoso de chocolate belga, pan y aceite
  • Tartita de Manzana caliente hecha al momento (mín. 15 min.)
  • Nuestra versión de la Dama Blanca
  • Milhojas de crema de vainilla
  • Tiramisú al amaretto
  • Crema Quemada
  • Brownie de chocolate negro y nueces con tierra de Oreo, chocolate líquido y helado de vainilla
  • Torrija de pan brioche caramelizada con helado de turrón

    (vegetariano)

  • Panacotta de frutos rojos y espuma de mango
  • Cheesecake modernista
  • Pavlova de frutos exóticos
  • Coulant de speculos (10 min.)

Menú Del Día