Nuestra
Cocina

Masena ofrece una exquisita experiencia culinaria con un menú que presenta variados entrantes fríos y calientes, platos principales de carnes, mariscos y aves servidos en salsas creativas y una variedad de postres del chef Hamid Megrini Moujtahid, quién cuenta con más de 20 años de experiencia culinaria en España.

Combinación de
Ideas y Sabores

Disponemos de una amplia carta con platos de cocina internacional y otros de especialidad francesa y mediterránea. Aconsejamos siempre al cliente que pregunte la especialidad ya que siempre disponemos de platos con productos de temporada para ofrecer novedad y variedad a nuestros clientes.

Descubre

Nuestra Experiencia Culinaria

Cocina tradicional francesa muy elaborada fusionada con pinceladas de gastronomía española.

creando

para Ti

A lo largo de los marcados cambios estacionales se mantienen los platos clásicos pero se apuesta también por nuevas creaciones elaboradas con los productos de temporada.

especialidades
Del Cocinero

De padre belga y madre marroquí, el jefe de cocina Hamid Megrini Moujtahid pone en práctica los conocimientos adquiridos en diferentes restaurantes de palma de Mallorca, Salamanca, Madrid y Barcelona. Un total de 20 años de profesión le avalan, de los cuales, los diez últimos los ha dedicado al restaurante Masena con increíbles platos de fusión.

Entre las especialidades puedes elegir; el crujiente de foie, magret de pato con ciruelos, merluza sobre terrina de hojas de patata en condimento pil pil, entre otros. Además, puedes combinarlos con excelentes vinos alicantinos y algunos de autor de la comarca.