Carta

NuestraCARTA

Disponemos de una amplia carta con platos de cocina internacional y otros de especialidad francesa y mediterránea. Aconsejamos siempre al cliente que pregunte la especialidad ya que siempre disponemos de platos con productos de temporada para ofrecer novedad y variedad a nuestros clientes.

Entradas frías

  • ENSALADA TEMPLADA DE QUESO DE CABBRA, MEMBRILLO Y VINAGRETA DE MIEL
  • ENSALADA DE BOGAVANTE Y LANGOSTINOS CON AGUACATE, MANGO Y SU SALSA DE MIEL Y MOSTAZA
  • ENSALADA DE CODORNICES EN ESCABECHE CON CRUMBLE DE MANGO
  • CEVICHE DE CORVINA, CRUMBLE Y JALEA DE LA PASIÓN
  • GAZPACHO DE FRESAS Y SU SORBETE
  • TERRINA DE FOIE DE PATO TRUFADO HECHO EN CASA
  • SASHIMI DE SALMÓN CON ALGAS WAKAME
  • JAMÓN DE BELLOTA GRAN RESERVA, PAN DE CRITAL, TOMATE DEL TERRENO Y ACEITE ROYAL
  • CARPACCIO DE PIÑA CON LANGOSTINOS Y MOUSSE DE COCO
  • TARTAR DE SALMÓN EN ACEITE DE SÉSAMO CON ALGAS WAKAME ENCURTIDAS
  • CARPACCIO DE TERNERA Y FOIE GRAS, ALIÑO DE TRUFA DE VERANO Y MICRO MESCLUM
  • PAN Y “ALL I OLI”
  • PAN SIN GLUTEN

ENTRADAS CALIENTES

  • CROQUETAS DE JAMÓN
  • MEJILLONES A LA CREMA DE PUERRO
  • SEPIA A LA PLANCHA
  • CALAMARES FRITOS
  • HOJALDRE DE ESPÁRRAGOS BLANCOS DE NAVARRA Y SALSA DE SETAS
  • PULPO A LA PARRILLA CON PATATAS PANADERAS Y ACEITE DE PIMENTÓN DE LA VERA
  • GAMBAS AL AJILLO

SOPAS Y PASTA

  • SOPA DE PESCADO Y MARISCOS
  • SOPA DE POLLO CON SUS VERDURITAS

ESPECIAL NIÑOS

  • SOLOMILLO DE TERNERA (100GRS) CON VERDURAS Y PATATAS FRITAS
  • PECHUGA DE POLLO CON VERDURITAS
  • SPAGHETTI BOLOGNESA

CARNES

  • STEAK TARTARE
  • SOLOMILLO DE TERNERA CON FOIE Y REDUCCIÓN DE FONDILLÓN
  • SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIMIENTA
  • CHULETÓN DE TERNERA A LA PIEDRA (MIN. 2 PERSONAS)
  • CHATEAURIAND A LA PIEDRA CON SUS SALSAS (MIN. 2 PERSONAS)
  • CARRILLERA DE TERNERA GUISADA CON PURÉ DE PATATA TRUFADA
  • COSTILLAR DE CORDERO CON PANKO DE ALMENDRAS Y JUGO DE FINAS HIERBAS
  • PALETILLA DE CORDERO ASADA
  • COCHINILLO CONFITADO A BAJA TEMPERATURA, COMPOTA DE MANZANA Y REDUCCIÓN DE VINO CON NARANJA
  • MAGRET DE PATO CON ENDIVIA Y FRAMBUESA A LA NARANJA

PESCADOS

  • VIEIRAS GRATINADAS CON HIERBAS AL AZAFRÁN
  • LUBINA ASADA A LA TAILANDESA
  • LUBINA A LA SAL (MIN. 2 PERSONAS)
  • LENGUADO MEUNIERE SIMPLEMENTE CON PURÉ DE PATATAS AL PESTO
  • FILETE DE DORADA, RISOTTO DE HONGOS CON PICADA DE RÚCULA, ALBAHACA Y VIRUTAS DE IBÉRICO
  • SUQUET DE PESCADO DE LA LONNJA
  • LOMO DE BACALAO CON PIL-PIL DE PIMIENTOS ASADOS

ARROCES (POR ENCARGO, MIN. 2 PERSONAS)

  • ARROZ CALDOSO DE POLLO DE CORRAL CON SUS VERDURITAS
  • ARROZ CALDOSO DE CIGALAS, RAPE, SEPIA Y SETAS
  • ARROZ MELOSO DE BOGAVANTE

POSTRES

  • CHEESECAKE MODERNISTA
  • COPA DE TIRAMISÚ AL AMARETTO
  • MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA SIMPLEMENTE CON CREMA DE PRALINÉ Y CROCANTE DE AVELLANAS
  • NUESTRA VERSIÓN DE LA DAMA BLANCA
  • TORRIJA ASADA CON VAINILLA
  • TARTITA DE MANZANA CALIENTE HECHA AL MOMENTO (MIN. 15 MINUTOS)
  • VACHERIN, MERENGUE CON FRUTAS Y SORBETE DE FRAMBUESA CON NATA
  • SORBETE DE LIMÓN CON VODKA
  • FONDANT DE CHOCOLATE Y HELADO DE PISTACHO (10 MIN)
  • CREMA QUEMADA
  • TABLA DE QUESOS VARIADOS
  • HELADO DE QUESO CON COULIS DE FRESAS
  • SORBETE DE MANGO AL CAVA
  • TATIN DE MANGO Y MANZANA CON HELADO DE LECHE MERENGADA
  • PANACOTTA DE FRUTOS ROJOS Y ESPUMA DE MANGO